Куриные желудки — это очень вкусный и оригинальный продукт для вашего стола. Готовое угощение выходит невероятно нежным и ароматным. Подавайте его вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами.
Нежнейшие диетические куриные желудочки
Куриные желудки — это сытный и питательный субпродукт, который очень прост в приготовлении, вкусный и ароматный. Куриные желудки можно использовать абсолютно по-разному. Из них готовят жаркое в горшочках вместе с овощами, тушат желудочки с луком и сметаной, в вине, в медовом соусе, готовят из этого субпродукта питательный куриный паштет вместе с грудинкой и куриной печенью. Очень вкусными и ароматными выходят куриные желудки в томатном соусе, тушенные вместе с овощами, фасолью и ягодами клюквы. На куриных желудках готовят вкусные наваристые супы и рагу, а также ароматный гуляш и домашние куриные колбасы. Легким и сытным деликатесом станут салаты с желудочками, которые разбавят любое праздничное меню своим вкусом и красивой подачей.
Куриные желудки
Не каждый человек любит субпродукты, и это по праву его выбор! Но мне очень повезло, мою семью можно назвать практически всеядной. Очень мало продуктов, которые мы не употребляем в пищу, но всегда готовы попробовать что-то новенькое! В этом рецепте главным ингредиентом являются куриные желудочки, их ещё называют пупками. Куриные желудочки — продукт диетический, низкокалорийный, нежирный. Из них можно приготовить огромное количество блюд, — как горячих, так и холодных!
Экономная кухарка. Плов с куриными желудочками, вкусный диетический вариант. Здравствуйте мои дорогие любители вкусно покушать. Плов — блюдо восточной кухни, состоящее из риса и зирвака приготовленные вместе мясо, овощи, специи, сухофрукты. Поделюсь с вами рецептом вкусного и даже полезного плова с куриными желудочками Кухня наизнанку.