Простые рецепты omnomnom. Приготовление брокколи, стручковой фасоли и болгарского перца. Соевый соус и чеснок в сочетании с другими овощами - хороший вариант легкого гарнира на обед или ужин.
Фасоль красная с брокколи
Простые рецепты omnomnom. Приготовление брокколи, стручковой фасоли и болгарского перца. Соевый соус и чеснок в сочетании с другими овощами - хороший вариант легкого гарнира на обед или ужин.
Приготовьте сочный и полезный гарнир из брокколи и зелёной фасоли, который подойдёт практически к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. Овощи бланшируются несколько минут в воде до ярко-зелёного цвета не переварите их, чтобы они остались сочными и хрустящими , а затем обжариваются на сковороде в чесночном оливковом масле со щепоткой хлопьев красного перца, который придаст овощам лёгкую пикантность, при этом, не перебивая их натуральный вкус. Вы можете бланшировать овощи заранее и обжарить их непосредственно перед подачей, чтобы поставить на стол горячими.
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.