Филе рыбы в кляре пошаговый рецепт в

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Рыба, жаренная в кляре

Автор Александр - директор Овкусе. По этому пошаговому рецепту приготовить рыбу в кляре сможет человек с любым опытом. Ингредиенты треска г или др.

Делал минтай. Фото нет -- сразу всё поели Конечно же понравилось! Всё -- супер!

264 Пошаговые рецепты с фото.
161 КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
415 Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.
405 Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
33 Для приготовления рыбы в кляре вам понадобится чуть больше времени, чем просто пожарить рыбу, но результат вас удивит. Для того чтобы получился хрустящий и нежный кляр кусочки филе необходимо обвалять в муке и только потом уже опускать в тесто.

Обмакивая кусочки рыбного филе в кляр, выложить их на сковородку с кипящим маслом. Обжарить до хрустящей корочки. Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, судака, ледяной, лосося, форели. Главное, чтобы рыба была без большого количества мелких косточек. Рыба в тесте многолика: это может быть и аскетичный русский рыбник — выпотрошенная рыба в чешуе, запеченная в постном тесте, и парадное блюдо из благородной рыбы и слоеного дрожжевого

Похожие статьи