Фото рецепт утка по-пекински

Оригинальный рецепт утки по-пекински

Рецепты от 7dach. Утка по-пекински в духовке. Как приготовить знаменитое блюдо в домашних условиях? В столице Китая это традиционное блюдо подают в специализированных ресторанах, а процесс его приготовления занимает до двух суток.

Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю близкий к классическому, но все-таки адаптированный для домашней кухни, вариант приготовления утки по-пекински. И употребить её предлагаю по полной, то есть не только пикантную сочную и хрустящую кожу, но и само мясо тоже.

Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ
Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника
Утка по-пекински - классический рецепт
Утка по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински на 4-8 порций
Пекинская утка рецепт с фото
«Утка по-пекински»

Хотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях? Тогда следуйте всем указаниям нашего пошагового рецепта! Кстати, имейте в виду, что вы будете готовить одно из самых древних горячих блюд в истории человечества, ведь первые упоминания утки по-пекински относятся к X-XI веку тогда ее запекали в глине. Ну а дальше рецепт совершенствовался, претерпевая некоторые изменения, хотя суть его сохранилась до наших дней. По тралиции тушку утки сначала опускают в кастрюлю с кипящей водой, чтобы кожа побелела. Затем ее высушивают полотенцем, натирают сухим вином снаружи и внутри, после чего подвешивают на крюк в прохладном помещении и оставляют на 12 часов.

Утка по-пекински - классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка по-пекински рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
«Утка по-пекински»: рецепты от Шефмаркет
Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника - Лайфхакер
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Рецепт блюда Утка по-пекински на порций по шагам с фото и временем приготовления
Утка по-пекински: секреты приготовления, рецепты, правила подачи
Пекинская утка | Рецепт | Еда, Кулинария, Рецепты приготовления
Китайская кухня: Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)
Утка по-пекински: рецепт классический китайский с видео и фото пошагово | Меню недели
Оригинальный рецепт утки по-пекински от Шефмаркет
Утка по-пекински, рецепт с фото. Как приготовить утку По-пекински в духовке дома?

В наборе: лук шалот, айва, форма для запекания, мандарин, яблоко, утка, фольга, свежие травы с чесноком, морская соль с перцем для гарнира, мини картофель, морская соль, молотый имбирь, глазурь для утки. Включаем духовой шкаф на С , режим верх-низ c конвекцией ИЛИ просто верх-низ. Фольгу складываем пополам и застилаем противень. Алюминиевую форму переворачиваем и ставим вверх дном в центр противня. Утку достаем из упаковки, лишнюю кожицу в районе шеи и бедер аккуратно срезаем. Морской солью 20 г и молотым имбирем натираем утку со всех сторон.

Похожие статьи