Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Овсяная каша на молоке - рецепт
Овсянка и геркулес - есть ли разница? Давайте сначала разберёмся, а потом уже узнаем как приготовить вкусную геркулесовую кашку на молоке. Итак, геркулес - это овсяные хлопья быстрого приготовления, то есть расплющенные обработанные зёрна овса. Другими словами, овсянка - это неочищенные зёрна овса, а геркулес - это уже овсяные хлопья. Овсянка более полезна, чем хлопья, но готовить настоящую овсяную кашу долго минут , а вот хлопья геркулес значительно быстрее минут , что делает геркулес выбором номер один для завтрака. Геркулесовую кашу можно приготовить на воде, молоке или смеси молока и воды; также разделяют кашу на несладкую и сладкую.
У самой вкусной овсянки есть один маленький секрет: сливочное масло нужно добавлять не только в готовую кашу, но и во время ее варки! Подготовить ингредиенты. Довести до кипения.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Основное блюдо.
- Автор Александр - директор Овкусе. При дискомфорте в ЖКТ любого происхождения — сварите такую геркулесовую кашу на молоке, а
- Впервые такая вкусная овсянка получилась У меня не получилось быстро сварить, минут вышло у меня. У меня что-то получилось не знаю съедобно или нет.
- Любое блюдо.
- Всегда беру хлопья быстрого приготовления и готовлю по вашему рецепту небольшие порции.
Съесть на завтрак овсяную кашу — правильное решение. Это полезное и простое блюдо, которое подходит даже для диетического рациона. Сама овсянка представляет собой разрезанные и расплющенные зерна овса, в котором содержится большой набор витаминов А, Е, К, группы В , микроэлементов железо, кальций, калий, магний, фосфор, марганец , аскорбиновая и фолиевая кислота. Такой состав делает овсяные хлопья продуктом на все случаи жизни. Для детей и взрослых, заботящихся о здоровом питании или просто не желающим тратить по утрам много времени на готовку.