Говядина с черносливом в вине рецепты

Тушеное мясо с черносливом

Говядина, замаринованная, а затем тушенная в красном сухом вине с черносливом и грецкими орехами — праздничное блюдо изысканного вкуса. Мясо получается нежным, с послевкусием винограда, оставшимся после выпаривания алкоголя из винного соуса, со сладкой ноткой и легким копченым ароматом, который придает чернослив. Кроме того, благодаря вину и черносливу, мясо приобретает красивый насыщенный темно-бордовый цвет.

Говядина, тушённая в красном вине

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо с черносливом 3.

Говядина по-гречески с черносливом
Тушеная говядина с черносливом
Говядина с черносливом и вином
Говядина, тушеная с черносливом - самый вкусный рецепт
Тушеная говядина с черносливом с вином
Телятина в белом вине с морковью и черносливом
Говядина с черносливом в мультиварке
Тушеная говядина с черносливом на сковороде

Знаете, как приготовить говяжью вырезку, чтобы она была мягкой и сочной, а подружки просили рецепт? Говядина, тушеная с черносливом всегда уходит на «ура» на любом празднике и вызывает повышенный аппетит. Заметила, сколько бы не приготовила, на следующий день не остается ни кусочка. Рецептов у наших хозяек собралось настолько много, что устанешь перебирать. Придется немного похлопотать, отдав все внимание приготовлению блюда.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Автор Людмила. Чернослив и вино под
  • Ингредиенты:
  • Изысканное мясное блюдо из телятины в белом вине рекомендуется подавать с гарниром из рассыпчатого ароматного риса. Блюдо из телячьей вырезки получается удивительно вкусным благодаря белому вину, которое придает мясу изысканный аромат и насыщенный, пикантный вкус.
  • Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.
  • Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Гуляш из говядины с черносливом | Рецепт | Еда, Рецепты с папайей, Мясные рецепты
Тушеная говядина с черносливом с вином — рецепт с фото пошагово
Телятина в белом вине с морковью и черносливом рецепт с фото пошагово - club-xo.ru
Простой рецепт тушеной говядины с черносливом и вином
Говядина с черносливом тушеная рецепт с фото | Как приготовить на club-xo.ru
Тушеное мясо с черносливом - пошаговый рецепт с фото на club-xo.ru
Говядина с черносливом и вином. Блюда в мультиварке для праздников
Тушеная говядина с черносливом на сковороде — рецепт с фото пошагово
Блюда с черносливом, вином и мясом, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Говядина, тушеная с черносливом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина с черносливом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на club-xo.ru
Говядина тушенная в вине с черносливом и сельдереем рецепт пошагово с фото - как приготовить?
Говядина с черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ketty
Говядина с черносливом | Домашняя кулинария

По продукту: Говядина. Случай: Новый год. По типу: Второе Мясное блюдо.

Жаркое из говядины с черносливом
Cooking Crab
Говядина, тушеная с черносливом
Говядина в красном вине с черносливом и орехами
Говядина с черносливом и вином
Говядина тушенная в вине с черносливом и сельдереем

Похожие статьи