![Свиные ребрышки в медовой глазури, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Свиные ребрышки в медовой глазури](https://i.ytimg.com/vi/Ku2OxunG8fI/sddefault.jpg)
Шурпа из свиных ребрышек в мультиварке
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.
![Продукты для рецепта Шурпа из свинины](https://img.povar.ru/mobile/a5/2f/3c/6d/harcho_iz_svinih_rebrishek-184899.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Дехканская шурпа](https://i.ytimg.com/vi/pIoy-YabMC4/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLACHXBTy3_LdGOXcMu3rEurlpvwIQ)
![Пошаговый рецепт с фото Шурпа из свинины в домашних условиях](https://i.ytimg.com/vi/r0kSw6gV4uQ/hqdefault.jpg)
![Вариант 1: Шурпа из свинины в домашних условиях - классический рецепт Как приготовить шурпу на костре](https://i.ytimg.com/vi/SqnMgoGpzl8/maxresdefault.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Шурпа из свинины на костре в казане](https://img.povar.ru/mobile/4f/b0/90/40/shurpa_iz_svinih_rebrishek-169009.jpg)
![Описание приготовления:](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/shurpasvinrebra/08.jpg)
![Пищевая ценность порции](https://i.ytimg.com/vi/CEgYB79b-3k/hqdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCOADEOgC8quKqQMa8AEB-AH-CYAC0AWKAgwIABABGH8gVygrMA8=&rs=AOn4CLD28KYi8cbOo-MeJ3jNmSgyamPEqg)
![Вариант 2: Быстрый рецепт сытной, простой шурпы из свинины в домашних условиях для мультиварки](https://i.ytimg.com/vi/vnYFzok7hpA/sddefault.jpg)
Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака. Этот густой мясной суп, сдобренный восточными специями, никого не оставит равнодушным.
- Шурпа из свиных ребрышек в мультиварке
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- За время съемок программы «Едим Дома!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
![Сезонное меню Шурпа на костре - рецепты пошагово с фото и описанием](https://i.ytimg.com/vi/wDMWla-h5Fo/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBkqekPM6YFST50BQgsrWgcEeJqAQ)
![Шурпа из свиных ребрышек - пошаговый рецепт приготовления с фото](https://i.ytimg.com/vi/DwXNI4MRv6s/hqdefault.jpg)
![рецепт бульон из свиных ребрышек | Дзен](https://i.ytimg.com/vi/3HZ21Dmh0ws/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDoFMqaU-oZuxZodTPmSr3HKdlxPQ)
![Шурпа из свинины на костре в казане — рецепт с фото пошагово](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2019/09/ribs-honey-e1569746119876.jpg)
![Шурпа из свинины - пошаговый рецепт с фото на club-xo.ru](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzExMTcvY292ZXJzLzNmaURxWi5qcGc.jpg)
![Шурпа из свинины в домашних условиях пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова](https://i.ytimg.com/vi/1QF-JwVCOIs/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDlVwiNQqPWk-w327_07fWfIiscqA)
![Шурпа из свинины в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://i.ytimg.com/vi/lejcFb6Ptuc/maxresdefault.jpg)
![Шурпа, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - максим](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/shurpasvinrebra/02.jpg)
![Шурпа из свиных ребрышек - пошаговый рецепт с фото на club-xo.ru](https://i.ytimg.com/vi/WPPnI2pdxy8/sddefault.jpg)
![Шурпа из свиных ребрышек в мультиварке. Рецепт с фото](https://i.ytimg.com/vi/Ljcnyo-s5T8/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAHhWnr3NlszV415dj92rcuPd6Jcg)
![Шурпа из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzg1MTI4L3N0ZXBzLzNhdUVZMi5qcGVn.jpg)
Выбрав мясо, нетрадиционное для блюда, все остальные компоненты по возможности возьмём из оригинальной рецептуры. К зелени добавьте кинзу, хотя бы пару веточек, масло, по возможности возьмите ароматное. Шурпу нередко подают с маринованным луком, не отходите и вы от традиции — нарежьте его кольцами в небольшую миску и на минуту ошпарьте кипятком, затем промойте, дайте остыть и сбрызните уксусом. Разрубленные рёбрышки промойте и надрежьте внутреннюю сторону до кости, чуть разведите в стороны, но полностью не отделяйте — повара на Востоке утверждают, что мясо, снятое с кости, не даст желаемого вкуса. Ещё раз ополосните и промокните тряпицей, надрежьте мясистую часть до косточек, разрезать ли рёбра на отдельные части или варить цельным куском — дело вкуса. Подрумяньте рёбрышки со всех сторон, опустив в сильно разогретое в казанке масло.
![](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/575/big_574117.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/30/40/2b/a9/sup_iz_svinih_rebrishek-80847.jpg)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/shurpasvinrebra/b03.jpg)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/supsvinrebsolog/rec.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/29LQn_hTad4/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBSRNgL32ttZ98PIWVo4PmM4bgHng)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/shurpasvinrebra/b06.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/8u5xJtXM8ko/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBcKv4snDpgl5D2mg9FLoiHiCY_vQ)