Гуляш из свинины с пошаговым фото

Мясо по-французски

Ингредиенты свинина — г; репчатый лук — 2 шт. Время приготовления: 2 часа 20 минут. Выход: 4 порции.

Гуляш из свинины с подливкой. Пошаговый рецепт с фото

В этом супе много мяса с большой буквы М. Оно там плавает не для бульона, а для того, чтобы составить почти половину гущи всего супа. Естественно, это обстоятельство сразу покорило сердце моего мужа, и теперь этот суп частый гость на нашем столе. А так как мясо говяжье, то суп получается не слишком жирным. Вкус напоминает традиционный гуляш, только с большим количеством овощей. Суп-гуляш очень вкусный и ароматный.

Гуляш из свинины со сметаной — рецепт с фото
Мясные блюда
Гуляш из свинины с подливкой из томата
Жаркое из свинины
Тушеная свинина
Венгерский гуляш из свинины
Рецепты с тушенкой
Мясной гуляш в сметано-томатном соусе

Рецепт гуляша из свинины с подливкой настолько прост, что это блюдо сложно испортить даже новичку на кухне. А вот сделать лучше — пожалуйста. Добавляйте свои любимые специи, овощи, экспериментируйте с составом подливы, и будет вам кулинарное счастье. Но сначала нужно узнать базовый список ингредиентов и последовательность кулинарных действий с ними. А поможет вам приготовить гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото и пошаговым описанием, который вы можете детально изучить чуть ниже.

Мясной гуляш в сметано-томатном соусе. Рецепт с пошаговым фото. - ВашВкус
Венгерский гуляш к обеду | Еда, Кулинария, Гуляш
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Гуляш из свинины с овощами - 21 рецепт приготовления с пошаговыми фото
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово (+ 6 рецептов)
Рецепты с тушенкой: пошаговые рецепты с фото с мясными консервами
Венгерский гуляш из свинины - 25 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Суп-гуляш – рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза.

Гуляш по-венгерски
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово (+ 6 рецептов)
Гуляш из свинины с подливкой

Похожие статьи