Рецепт постных оладий из кабачков без яиц понравится всем кто любит здоровое питание. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт простой и здоровый.
Постные оладьи из кабачков с овсянкой
Знаете, в пост тоже хочется блинчиков. А в Успенский пост как раз сезон кабачков. И это прекрасно.
Ягоды — да и фрукты! Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
Подготовьте все продукты для постных блинчиков из кабачков с овсянкой и пшеничной мукой согласно списку. Кабачки и зелень укропа вымыть под проточной водой, обсушить. Я использовала мелкозернистые хлопья быстрого приготовления, крупнозернистые лучше слегка измельчить в кофемолке.