Первый домашний ресторан. Как приготовить пиццу дома вкуснее, чем в пиццерии.
Домашняя пицца (на тонком тесте)
Пицца в конусе готовится по той же технологии, что и обычная, но выпекается она особенным образом. Сначала нужно замесить тесто мы выбрали более пышное, дрожжевое и дать ему время «отдохнуть» под пленкой. В это время подготовить остальные ингредиенты для топпинга - тонко нарезать копченые колбаски, натереть сыр, порезать перец и помидоры. Далее следует ответственный момент, так как готовить основу для пиццу с сыром и колбасой мы будем сразу в виде конуса.
Основа любой пиццы — тесто. В рамках данного рецепта вы можете использовать наше универсальное дрожжевое тесто , выбрать свой проверенный рецепт, либо сэкономить время и купить уже готовое тесто для пиццы. Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Подготовьте выбранные ингредиенты в любых желаемых количествах.
Разместил Денис. Я в восторге! Все получилось!