Советуем попробовать с кедровыми! Затем достать из формочек и хранить в холодильнике, завернув каждую конфету в кусочек пергамента.
Ириски из молока и сахара
В зависимости от температуры, до какой доводится конфетная масса, зависит мягкость и тянучесть ирисок. Ириски — любимые конфеты многих сладкоежек. Тягучесть и мягкий нежный вкус этого лакомства знакомы всем с детства. Как приготовить эти конфеты в домашних условиях, подробно рассказала победитель второго сезона кулинарного шоу "МастерШеф" Лиза Глинская, известный украинский кондитер и кулинар.
Я обожаю ириски, хотя и считаю, что их в тайне от всех придумали стоматологи, чтобы выстроить очереди в свои кабинеты. Долгое время у меня не получалось готовить ириски. Каждый раз результат сильно отличался от предыдущего раза. Но когда не сдаешься, анализируешь ошибки, в итоге находишь решение. Вот и у меня так вышло.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Мягкие молочные ириски. Простой и быстрый рецепт приготовления ирисок в домашних условиях. В топ. Кинофакты и Теории 4 подписчика.