Буженина из говядины, приобретенная в мясной лавке или в супермаркете, стоит немало, потому что считается особенным деликатесом. И не спроста!
Как правильно выбирать готовую буженину
Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса. Мы запечем кусок качественного говяжьего филе в герметичном пространстве, и на выходе получим сочное и ароматное блюдо без единого недостатка!
И это очень просто! Следуйте инструкциям и вы сможете порадовать и приятно удивить свою семью! Кусок мяса, нашпиговать разрезанными дольками чеснока в шахматном порядке с шагом в 2 пальца, подсыпая туда немного соли. То есть ножом делайте отверстие в мясе и туда помешайте чеснок. Перец горошком, можжевеловую ягоду растолочь в ступке, лавровый лист размять руками. Обтереть мясо этими специями, добавить горчицу.
Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни. Как правило, это запеченный куском свиной окорок. Хотя, если встретите буженину из баранины или индюшки, — не удивляйтесь. Что такое буженина? Это крупный кусок мяса, как правило, свинина, нашпигованный и промаринованный почти сутки чесноком и травами, а затем запеченный в духовке целиком.
Похожие статьи
- Как варикоцеле лечить в домашних условиях - Подвернула ногу, опухла щиколотка: что делать? Как лечит
- Зефир из яблок с желатином в домашних условиях рецепт пошагово с
- Как сделать в майнкрафте дом под водой
- Как сделать тату из бумаги в домашних условиях видео - Как сделать временную татуировку в домашних у