Как сделать минтай в духовке рецепты

Филе минтая в духовке: пошаговый рецепт

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню

Минтай в духовке

Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона. Еще один плюс минтая — в его цене.

10 рецептов сочного минтая в духовке
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт
Минтай с морковью и луком (в духовке)
Рецепт минтая в духовке
Минтай в духовке: как приготовить эту рыбу очень вкусно — 6 проверенных рецептов
Минтай в духовке с картофелем: рецепт сочного и вкусного блюда
Вкусный минтай в духовке

Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный. Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей. Вкусы хорошо между собой сочетаются. Никаких экзотических или редких ингредиентов. Быстро, просто, вкусно и очень сочно - самая точная характеристика этого блюда.

Как запечь минтай / Вкусные и простые рецепты – статья из рубрики
Филе минтая в духовке: пошаговый рецепт от Шефмаркет!
Минтай в духовке - 10 самых вкусных рецептов с пошаговыми фото
Рецепт минтая в духовке самый вкусный с фото пошагово | Меню недели
Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт с сыром и овощами с фото пошагово | Меню недели
Минтай в духовке, рецепты с фото. Как запечь минтая в духовке?
Минтай в духовке, вкусных рецептов с фото Алимеро
Минтай (87 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёclub-xo.ru

Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите и поперчите снаружи и внутри, полейте цитрусовым соком.

Похожие статьи