Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй.
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Простой рецепт » Вторые блюда. Делаем проколы ножом в рульке, присаливаем на свой вкус. Маринуем рульку пару часов.
Рульки промываем под проточной водой и обсушиваем салфетками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс или измельчаем в ступке. Готовую кашицу смешиваем с маслом и солью. Мясо обмазываем ароматной смесью и ставим в холодильник напитаться около 3-х часов. Когда свинина пропиталась, ее заворачиваем в фольгу, укладываем в огнеупорную форму и отправляем в духовку. Сперва выставляется температура примерно градусов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Отделка откосов пенопластом своими руками - Откосы из пенопласта своими руками: пошаговая инструкция
- Мягкий домик для кошки с пошаговой инструкцией
- Поделка из голографической фольги - Поделки из бумаги своими руками
- Блюдо из свиных ребрышек рецепты с фото - Шурпа из свиных ребрышек - пошаговый рецепт с фото на Пова