Простой рецепт » Вторые блюда. Жареные картофельные ньокки с грибным соусом и беконом Как приготовить вкусный Жареные картофельные ньокки с грибным соусом и беконом рецепт простой на сковороде.
Жареные картофельные ньокки с грибным соусом и беконом
РУ Войти Регистрация Кофта вязание крючком. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Ньокки — популярные пельмени в Италии. Они представляют собой небольшие комочки, обычно состоящие из картофеля, яиц, манной крупы и пшеничной муки. Пельмени могут иметь разную форму, состав и равномерный рисунок. Слово «ньокки» предположительно произошло от итальянского слова «nocchio», то есть ветка дерева, или «nocca» — кулак.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ньокки — итальянские клёцки, овальной формы. Картофельные ньокки, обжаренные на сливочно-чесночном масле - сытное и вкусное блюдо из минимального количества продуктов, которое можно подать в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты Картофель гр. Соль по вкусу.
- Как приготовить Картофельные ньокки просто рецепт пошаговый
- Журнал Рецептов » Блюда из овощей. Жареные картофельные клёцки - рецепт простого овощного блюда.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
- Ньокки принято варить, но если запечь в сливочном соусе, они покроются аппетитной хрустящей корочкой. Разложите ньокки с соусом по тарелкам, посыпьте пармезаном и оставшейся зеленью, подавайте горячими.
Ньокки с овощами и сыром — это сытное и вкусное блюдо на ужин. Для его приготовления вам надо обжарить замороженные картофельные ньокки с ароматными овощами, а затем добавить немного мягкого сыра. Ньокки — это итальянское блюдо, но с нашей любовью к мучным изделиям, оно легко приживется на любой украинской кухне.