Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареная рыба в картофельной стружке
Судак, запеченный в духовке - нежный, ароматный, хрустящий и очень, очень вкусный. Всю эту кулинарную прелесть можно получить, запекая судака в духовке. Этот деликатес приготовить очень просто, рецепт не займет много времени и сил. Главное, чтобы рыба была свежей с естественным запахом, а мясо было нежным и сочным. Запеченный судак будет наслаждением для всей семьи. Сладковатый, хрустящий судак удивит при правильном приготовлении.
Переложим рыбу в миску, посолим, поперчим по вкусу, сбрызнем сока лимона. Перемешаем и оставим мариноваться на 10 минут. После этого рыбу запанируем в муке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.
- Этот кулинарный рецепт жареного судака с картофелем и грибным соусом демонстрирует простоту и утонченность приготовления вкусных блюд жареной рыбы в домашних условиях. Рецепт начинается с подготовки картофеля: его необходимо очистить и помыть.
- Мясо судака само по себе нежирное, диетическое.
Опубликовано: 19 ноября , Рыба в духовке с картошкой — простое в приготовлении угощение из доступных продуктов. Блюдо получится сытным и легким для желудка. Сделайте рыбу в духовке и убедитесь, что ее нежное и сочное мясо идеально сочетается с картофелем и луком. Подписывайтесь на Еда NUR. КZ в Facebook и Vkontakte , чтобы не пропустить новые рецепты!