Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке. Основные блюда. За это время обжариваем лук, добавляем грибы, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем соль, перец и вливаем сливки или сметану.
Моя мама умеет вкусно готовиться блюда из мяса и любит заготавливать полуфабрикаты впрок и хранить их в холодильнике в морозилке. Куриные отбивные в духовке с грибами и сыром я приготовила из полуфабрикатов, которые заготовила моя мама. А это очень удобно! Они были уже отбитые с двух сторон и посоленные и поперченные. Мне оставалось только приготовить для них «шубу из овощей и сыра» и запечь в духовке. Для разнообразия я решила добавить в эту «шубу» обжаренные шампиньоны с морковью.
Куриные отбивные с грибами и помидорами удобно подготовить заранее. А приготовленный полуфабрикат можно запечь, при необходимости, когда угодно и быстро получить полноценное горячее блюдо. Сочные отбивные с грибами и помидорами украсят любой праздничный стол, а с учетом легкого приготовления точно понравятся любой хозяйке. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.