Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирожное Лакомка рецепт с фото пошагово
Главная Десерты Творожная «Лакомка». Творожная «Лакомка». Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Рыба «Лакомка» в духовке — это потрясающее рыбное блюдо, которые получается всегда красивым по виду и очень вкусным. Именно поэтому, его смело можно сделать даже на праздничный стол и не сомневаться, что кому-то из гостей оно не понравится. Также такую рыбу можно включить в рацион тем людям, которые привыкли кушать не калорийные блюда. При выборе рыбы лучше отдать предпочтение той, которую вы больше всего любите. К примеру, это может быть не только хек, как в этом рецепте, но и минтай или вообще горбуша.
- Описание приготовления:
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.
- Десерты с творогом — отличный способ привить любовь к правильному питанию.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Готовить это шоколадное печенье чрезвычайно просто. Однако есть в рецепте секрет: для начинки заранее замораживают небольшие порции шоколадной пасты «Нутелла», которые мы будем прятать в тесто перед выпечкой. Хотя, стоит сказать, что печенье получается вкусным не только с начинкой, но и без нее. Теги: шоколад печенье. Первым делом замораживаем начинку. Для этого выкладываем на квадратный лист с тефлоновым покрытием небольшие порции пасты «Нутелла» приблизительно десертная ложка с горкой и отправляем в морозилку до полного застывания.