Домашняя Кулинария. Рецепт: Мука - г, вода - мл, дрожжи - 5 г, масло растительное масло - 50 мл, соль Смешиваем все ингредиенты по рецепту и замес теста , затем делим на части , закатываем в колобок и оставляем тесто на 25 - 30 минут. Каждый колобок раскатываем Ольга Шобутинская.
Тонкий армянский лаваш на сковороде
Рецепты на каждый день. Мега тонкий лаваш в домашних условиях! Если вы решитесь испечь лаваш у себя дома - уверяем вас, никогда он не будет лежать ез дела! Легкие закуски, перекусы и конечно же, куда без лаваша на праздничном столе! Вкусные рулетики, наполненные различной начинкой так быстро разлетаются, что приходится постоянно бегать за добавкой! Лаваш в домашних условиях Состав: Готовим Из предложенного количества ингредиентов у вас должно получится примерно!
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: армянская. Назначение: Вегетарианство. Переоценить значение армянского лаваша в современной кулинарии практически невозможно. Это давно уже не просто хлеб, а универсальное оружие кулинара.
У выпечки лаваша есть множество секретов. Простой набор продуктов для этой лепешки можно легко испортить, а можно превратить в традиционное блюдо, без которого невозможно представить армянское застолье. Лаваш подают к разным кулинарным изыскам, используют для заворачивания всевозможных начинок.