Паста с фасолью в томатном соусе. Сытная паста в густом пряном соусе будет готова всего за 15 минут.
Макароны с консервированной фасолью
Заранее приготовить фасоль: промыть, сложить в миску, залить на ночь холодной водой с 1 ч. Утром фасоль промыть и варить на небольшом огне до готовности. Посолить в самом конце варки. Слить с фасоли воду, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Или взять банку готовой консервированной фасоли в томатном соусе. Лук и чеснок очистить и мелко порубить.
Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Состав / Ингредиенты:
- Отварить макароны до состояния аль денте - они должны оставаться упругими.
- Макароны с фасолью, тушёные в томатном соусе получаются очень сочные и аппетитные. Приготовьте их в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, можно в Пост.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Макароны с фасолью.
- Лук нарезать тонкими ломтиками, чеснок раздавить, томаты, сахар и листья базилика сложить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
- Макароны с фасолью в томатном соусе Блюдо "Макароны с фасолью в томатном соусе" является вкусным и питательным сочетанием макарон, фасоли и томатного соуса. Это блюдо имеет давние корни и может быть найдено в различных кулинарных традициях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
Фасоль, приготовленная с макаронами в томатном соусе, - простое, сытное, вкусное повседневное блюдо для всей семьи, которое к тому же можно кушать и в Пост. Подать его можно на обед или ужин, дополнив свежими или маринованными овощами. Фасоль можно использовать консервированную или заранее отваренную. Макароны лучше брать из твёрдых сортов пшеницы. Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, выложив их в подсоленную кипящую воду обычно они варятся минут , более точное время смотрите на упаковке , откинуть на дуршлаг. Если готовите с сухой фасолью, тогда её нужно замочить на ночь в холодной воде, а утром залить чистой водой и отварить до готовности.