Макаронс — очень прихотливое пирожное, на качество его приготовление влияет очень много факторов: и качество миндальной муки, и температура и влажность в помещении, и характеристики духовки. Но, удивительное дело, каждая неудача в приготовлении подстёгивает готовить его ещё и ещё.
Мятные макаруны
Алексей Ядров. Привередливые печеньки Десерт «макарун» или «макарон» получил свое название не случайно. Так как французское слово «macaron» значение «разбивать» идеально подходит для описания способа подготовки основного ингредиента печенья — миндаля, разбиваемого до состояния муки Рецепты Food. Домашние макаронс макаруны Рецепты Food. Пошаговый рецепт.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Способ приготовления
- Чтобы отличить пирожные от всем известных макарон, их часто называют макаруны. Однако это неправильно.
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге
- Рецепты с Историей.
- Комментарии: 0
- Здравствуйте, мои макаруны не поднимаются, а юбочки и помине нет.
- Макаруны — десерт полюбившийся миллионам!
- Классический рецепт настоящих макарон одновременно простой и достаточно сложный.
Наверное сложно назвать эти пирожные макарунами, так как в состав не входит миндальная мука. Хотелось поэкспериментировать, поэтому заменила ее на рисовую. В остальном рецепт, технология были соблюдены. Получилось так же вкусно, как и по классическому рецепту, за исключением отсутствия миндального привкуса.