Спасибо за рецепт и точные измерения по стаканам. Поэтому сейчас проверяю сроки даже на нем и кушаю шикарный манник на кефире в мультиварке с чаем на завтрак!
Постный манник в мультиварке
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: gothiclove. Манник — это традиционное русское блюдо, которое хозяюшки научились готовить примерно в веках. В те времена любая уважающая себя женщина могла состряпать самые разные лакомства из недорогой и общедоступной крупы. Интересно, что изначально манник готовился исключительно на молоке с минимальным добавлением муки, однако спустя годы появились новые рецепты. Чтобы порадовать себя и всю семью вкусным и аппетитным десертом, совершенно необязательно тратить много времени на кулинарные хлопоты.
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. В этом пироге соединилось, все что я люблю. Песочное, хрустящее тесто, кислинка клюковки, шоколадный крем и нежная меренга.
- Состав / Ингредиенты:
- Правильно автор пишет - нужно на час оставлять манку в кефире чтобы она набухла. Я один раз оставила на 20 минут - так было написано в другом рецепте и она вся осела клейстером на дно!
- Главная Рецепты пирогов.
- Просто и легко приготовить вкусный манник можно в мультиварке.
Манник без муки — простой в исполнении и очень вкусный пирог. В глубокую емкость вбейте яйца, добавьте сахар. Взбейте все до пышности, добавьте ванилин и разрыхлитель, повторно взбейте. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.