Все ингредиенты в рецептах рассчитаны на 2 кг мяса. Маринады подходят для курятины, свинины, говядины , баранины. Лук — неотъемлемый ингредиент практически всех маринадов. Он придаёт шашлыку богатый аромат, поэтому нет нужды в большом количестве специй.
Вкусный маринад для мяса
Уже скоро в магазинах появятся всевозможные варианты шашлыка в готовом маринаде. Но чтобы быть уверенным в качестве и вкусе, лучше замариновать мясо самостоятельно. Дипломированный эксперт интегративной нутрициологии Юлия Кемаева предложила пять рецептов маринада для мяса и рыбы и рассказала, как приготовить самый полезный шашлык. Количество ингредиентов зависит от количества мяса или рыбы — они должны обильно пропитаться маринадом. Все ингредиенты перемешать и пропитать мясо или рыбу.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла! Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины.
Журналистка, повар и фуд-стилист. Создательница популярного блога «Домоводство 2. Этот рецепт можно использовать как конструктор, заменяя ингредиенты похожими по вкусу. Например, вместо «Прованских трав» подойдет другая смесь специй, вместо соевого соуса — обычная соль, а вместо бальзамико — рисовый уксус или лимонный сок.