Каждый раз, когда вам нужно приготовить что-то сногсшибательное, причём очень быстро и по стандартам ресторана, креветки — лучший выход! Мелко нашинкуйте лук, подавайте шикарных креветок Ботан, украсив зеленью. В качестве гарнира к этому деликатесу подойдут овощи, приготовленные на пару.
Креветки Ботан в чесночно-медовом масле
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу.
Нежный, воздушный, ароматный лимонник пригодится вам на тот случай, когда на пикнике после шашлыка и прочих блюд кому- то захочется сладенького, с чаем, кофе или просто каким- либо фруктовым компотом!!! В глубокую чашку просеиваем муку, добавляем охлажденное, натертое на крупной терке сливочное масло, слегка перемешиваем. Дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем 1 чайную ложку сахара, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут подходить. Дрожжи должны подняться шапочкой. Замешиваем тесто, формируем шар. Тесто мукой не забивайте, оно должно быть немного липким.
- Варианты приготовления баклажанов на гриле
- Баклажаны словно созданы для приготовления на гриле. Угли придают овощам неповторимый вкус, и вполне заурядные баклажаны, приготовленные на гриле, получаются поистине роскошным блюдом.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Sign in. Sign up.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тушеный нут Чана чхоле — это классическое индийское блюдо из нута, помидоров и лука в густом пряном соусе. В Индии его предлагают во многих ресторанах, и также его можно найти у уличных торговцев.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.