Медовый кекс постный рецепт

Постный карамельно-медовый кекс

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.

Постные медовые кексы

В чашку льем теплую воду, добавляем мед, сахарный песок, щепотку соли и растительное масло без запаха. Тщательно размешиваем. Муку смешиваем с содой и просеиваем в чашку. Перемешиваем венчиком до однородности. Тесто должно быть без комочков, льющимся — немного жиже, чем тесто для оладий.

Кекс постный медовый
Карамельно-медовый постный кекс
Медовые кексы постные
Постный медовый кекс
Постный медовый кекс
Кексы медовые постные
Постные медовые кексы
Печем дома постный медовый кекс: рецепт и советы в Великий пост

Эволюция Поваренок 5 уровня. Погуглила в интернете — время поста еще впереди, а значит, рецепт этих кексов будет весьма кстати. Честно говоря, не думала, что из минимума продуктов выйдет, что-то толковое. Но кексы вышли просто объедение! Медовые-медовые, в меру сладкие, высокие и воздушные, прямо «пушистые». Загляните на «огонек»;.

Карамельно-медовый постный кекс, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadin
Медовые кексы постные - пошаговый рецепт с фото
Постный медовый кекс рецепт с фото пошагово
Кекс постный медовый - калорийность, состав, описание - club-xo.ru
Постные медовые кексы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Постные медовые кексы - пошаговый рецепт с фото на club-xo.ru
Медовый кекс с грушами (постный) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Постный карамельно-медовый кекс – кулинарный рецепт
Постный кекс рецепт - готовим дома сладости к посту
Постный медовый кекс - 10 пошаговых фото в рецепте
Постный медовый кекс - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Постные медовые кексы рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кексы медовые постные – кулинарный рецепт

Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. Вместо сиропа. Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых.

Похожие статьи