Отбивные с ананасами и сыром — блюдо для праздника! Ананас — это именно тот продукт, который идеально сочетается с любым мясом: курицей, свининой, говядиной, кроликом и даже индейкой.
Отбивные из свинины с ананасами в духовке
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пошаговый рецепт с фото | 339 | Отбивные из свинины с ананасами — вкуснейшее мясное блюдо, которое можно встретить на праздничных столах, повседневных, в ресторанах и кафе. |
Состав / Ингредиенты: | 334 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. |
350 | Ананасы, сочные и сладкие, удачно сочетаются с жирной свининой. | |
57 | Свинина, запеченная с ананасами, или же отбивная по—гавайски, особенно популярна была в е годы. Это блюдо готовили практически все кафешки и многие ресторанчики. |
Свинина с ананасами в духовке — очень популярное мясное блюдо. Его любят за доступность и простоту приготовления. Оно не только праздничный стол украсит, но и будет воспринято на ура вашими близкими в любой обычный день. Ананас не только привносит свежие нотки во вкус, но и способствует получению нежного и мягкого мяса.