Это один из лучших рецептов приготовления мяса в духовке. Благодаря сметанному маринаду и специям, мясо по-грузински получается сочным, невероятно нежным, ароматным и вкусным. Приготовление простое, не требует много времени или усилий.
Свинина под соусом в духовке
Готовим вместе. Свинина запеченная в духовке под сырным соусом, пошаговый рецепт. Свиная шейка 2 довольно крупных , толстых куска 2. Лук репчатый 2 крупных луковицы 3.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Одним из самых популярных и любимых многими праздничных блюд, является свинина, которую запекают целиком большим куском. Этот рецепт свинины в медовом соусе в духовке сделает мясо невероятно сочным и ароматным, что непременно понравится как вашим гостям за праздничным столом, так и домочадцам за обычным семейным ужином. Процесс приготовления достаточно простой, так как в данном случае мы запекаем свинину в духовке большим куском , а потому никаких сложных манипуляций проводить не потребуется. Однако некоторые особенности и тонкости запекания, на которые нужно обратить внимание, всё же имеются. Безусловно, сначала нужно приобрести хорошее мясо.
Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы. Лучше всего получается мясо, когда оно запеченное в фольге, а рецепты его приготовления мы вам подскажем. Время, необходимое для запекания, устанавливается в зависимости от разных факторов — вида мяса, наличия маринада, времени маринования, размеров куска. Естественно, что цельный кусок будет запекаться дольше, чем стейки или ребра. Обо всех особенностях вы узнаете из наших рецептов запекания мяса в фольге.