Торт Санчо Панчо — неизменная классика, знакомая многим из детства. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт, благодаря которому вы научитесь готовить классический торт Панчо в домашних условиях. Оригинальный и очень вкусный торт с интересным названием «Панчо» стал очень популярен в советское время благодаря одной известной кондитерской фабрике.
Торт Панчо — простой пошаговый классический рецепт
Торт Санчо Панчо со сметанным кремом готовится просто: достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным смешиванием ингредиентов. Также он совершенно не требует сложного украшения достаточно облить горячим шоколадом или глазурью. Быстро ли он готовится? С учетом того, что бисквит нужно испечь, он должен остыть, далее после сборки торта ему необходимо пропитаться… нет, не быстро: Как и любой другой торт Санчо Панчо занимает время, и вы точно не сделаете его за час до прихода гостей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать.