Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Эклеры на маргарине
Для начала приготовим заварное тесто. Для этого в сотейник наливаем 1 стакан воды и добавляем грамм сливочного масла и щепотку соли. Ждем, пока масло полностью растворится, а жидкость начнет закипать.
Мини-эклер Карамель-Тонка
У меня не получились: прилипли к фольге: сейчас допекаю.. Замечательный рецепт. Легкий в приготовлении, с отличным итоговым результатом. Пирожные получаются очень красивыми, воздушными.
- Сезонное меню
- В этой категории мы собрали лучшие заварные эклеры рецепты — заварных пирожных с заварным кремом с богатой историей.
- Сахар — 1 щепотка Соль — 1 щепотка. В кастрюльку налейте воду, положите масло, нарезанное на маленькие кусочки, соль, сахар и доведите до кипения.
- Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно.
- Ингредиенты:
- Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом.
- Дзен Видео Семейные секретики Закусочные Профитроли, эклеры, заварные, юмбрики.
- Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально.
Готовим крем - смешиваем молоко с желтками и ставим на огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения. Не прекращая помешивать, всыпаем сухую смесь в кипящее молоко и варим минут, постоянно помешивая, до загустения. Накрываем пленкой "в контакт", оставляем остывать. Готовим заварное тесто - смешиваем воду, молоко и сливочное масло, порезанное кубиками, доводим смесь до кипения.