Печь для цеха

Печи премиум класса для выпечки хлеба

Конвекционные печи относятся к профессиональному оборудованию, которым пользуются на кухнях кафе, ресторанов, пекарен, а также в кондитерских цехах. Они отлично справляются с выпечкой различных хлебобулочных и сладких изделий пирожков, сдобных булок, хлеба, печений из слоеного теста и т.

Конвекционные печи производства Россия

Хлебопекарные печи — незаменимое оборудование для предприятий, выпускающих хлеб и другие изделия из теста: батоны, булочки, пироги. Благодаря большому температурному диапазону в них готовят и более деликатные изделия: бисквиты, кексы, печенье. Подовые печи для хлеба — современный аналог русских кирпичных печей, где хлеб пекли на каменном основании поде. Сейчас он изготавливается из металла, а в более дорогих моделях — из керамики и камня. У металлических оснований есть свои преимущества: они быстрее нагреваются и дольше служат.

Оборудование для пекарен и кондитерских цехов
Как выбрать конвекционную печь для заведения общественного питания
Конвекционные печи UNOX
Печи хлебопекарные
Хлебопекарные печи
Печи конвекционные
Конвекционные печи Российского производства
Печи для кондитерского производства
заказать Печь конвекционная кондитерская ПК-5Э
Конвекционные печи

Печи предназначены для небольших производств кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов, универмагов, торговых центров, вокзалов и рынков, для выпечки широкого ассортимента мелкоштучных изделий из муки сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста - в том числе замороженных и многое другое , а также для разогрева и приготовления различных блюд. Конвекционные кондитерские печи ПК-9 и ПК-5Э с небольшими габаритными размерами занимаемая площадь менее 1 м2 и современным дизайном способны дополнить любой интерьер. Для мини-пекаренэта печь стала новым витком развития хлебопекарного бизнеса: ввиду своих малых габаритов, небольшого энергопотребления и быстроты перенастройки режимов выпечки, она позволила владельцам мини-пекарен существенно расширить ассортимент выпекаемой продукции.

Электрические хлебопекарные конвекционные печи для выпечки – купить в Москве
Печи пекарские, подовые - каталог, цены, характеристики, фото в Интернет-магазине club-xo.ru !
Купить конвекционную печь для общепита - цены, характеристики, отзывы
Конвекционные печи Российского производства | Купить в Москве
Печь конвекционная кондитерская ПК-5Э - АО «Шебекинский машиностроительный завод»
Купить конвекционные печи для выпечки кондитерских изделий
Конвекционная печь ▷ Купить для пекарни. Конвектоматы
ТОП тестомесильных печей для пекарни в году | КССМаркет
Профессиональные конвекционные печи UNOX – Купить конвекционную печь для общепита по выгодной цене
Конвекционные печи для общепита: как выбрать лучшую модель? ⭐ Технофуд
ПЕЧИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ЦЕХОВ - Moretti Forni

Ваш город — Москва и Московская область? RU жарочно-пекарское оборудование представлено рядом наименований: подовые печи для хлеба, пицца-печи, ротационные, конвекционные печи. Профессиональная техника с различной производственной мощностью подходит для предприятий разного масштаба — мини-пекарни, хлебозаводы, пиццерии, кондитерские. Специалисты проанализируют потребности предприятия и подберут оптимальный вариант оснащения.

Похожие статьи