В емкость положить маргарин или сливочное масло, сахар-песок, корицу, ванилин, измельченный в блендере изюм. Смесь тщательно перемешать растереть в течение 5 минут. Перемешивать в течение минут. Добавить остальную воду, пшеничную муку, гашеную соду и другие ингредиенты.
Овсяное печенье (по ГОСТу СССР)
Какое вкусное печенье: хрустящее снаружи и тянущееся внутри. Мне даже чем-то напоминает наши местные макаруны - миндальное печенье из Сент-Эмилиона. ГОСТ, что тут добавить? Категория: Десерты Печенье Другое. Миндаль не чистить и не жарить, смолоть в муку. У меня был молотый миндаль, поэтому вы смело можете брать уже готовый миндаль.
Никакое печенье, которое Вы можете купить в магазине, не сравнится с домашним печеньем из овсянки. Рецепт овсяного печенья по ГОСТу - самое вкусное овсяное печенье из овсяной муки перемолотых овсяных хлопьев с добавлением изюма и корицы. Перемешайте все в одной миске и выпеките всего за 20 минут. Эти печенья являются не только лучшими овсяными печеньями из-за их вкуса, но и из-за их легкости. Я не знаю лучшего или более правильного рецепта данного печенья!
484 | Простые пошаговые фото и видео рецепты. Домашнее песочное печенье из 4 ингредиентов. | |
23 | Ингредиенты мука 1-й сорт, ЦЗ г. | |
263 | Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. | |
191 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
456 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
141 | Меню Читают Новые. Меню Закрыть. | |
275 | Приглашаем к столу. У каждой хозяйки есть свои секреты вкусной выпечки на скорую руку. | |
187 | Рецептя взят с сайта www. | |
41 | Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. | |
296 | Очередной рецепт от Ирины Чадеевой. Замечательное печенье - нежное, хрустящее и рассыпчатое. |
Подобное песочное печенье рассыпчатое и нежное, с приятной хрустящей сахарно-коричной корочкой покупала мне моя бабушка в булочной, что была рядом с нашим старым домом. Потом я узнала, что оно называется «Земелах» - традиционное еврейское печенье. Не так давно я нашла в Интернете один из его рецептов, что показался мне наиболее удачным. Чуточку его подправила и теперь нередко пеку по нему такое печенье для своих домашних: оно готовится весьма просто и быстро.