Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в неволе». И это действительно отличный выбор, так как они готовятся очень быстро кстати, их вообще можно есть в сыром виде!
Пицца с грибами
Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи.
Классическая итальянская пицца предполагает использование фарша или любых других продуктов из мяса. Однако ничто не придает ей такого незабываемого вкуса и аромата, как копчености. А если колбаски или копченые сосиски приготовлены дома, то блюдо получает возможность называться настоящим кулинарным шедевром! Несмотря на высокую калорийность, пицца с копченой колбасой занимает почетное место на любом столе и нравится всем, кто ее пробует. Приготовленная прямо дома, она становится еще вкуснее, ведь можно контролировать качество продуктов и выбирать только самое свежее.
Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите. Во-вторых, такой пицце будут рады и ваши близкие, и гости дома. А дети вообще придут в восторг!