Отличный и сытный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое и полезное! Плов из гречки с курицей прост в приготовлении и низкокалорийный!
Плов из гречки
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: русская. Не знаю, есть ли такие люди, которые не любят плов. А плов из гречки вы пробовали?
Плов с гречкой — оригинальное решение для тех, кто хочет разнообразить домашнее меню. Гречневая крупа не уступает рису по питательным и полезным свойствам. Готовьте такой вариант для семейных обедов или ужинов. Ваши домашние будут приятно удивлены! Лучшие рецепты для приготовления плова вы найдете в проверенной кулинарной подборке с пошаговым описанием. Для любителей гречки может понравиться этот рецепт плова из гречки с курицей.
- Готовим плов из гречки с говядиной
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Зная о свойствах и пользе гречневой крупы, я всякий раз, приступая к приготовлению пищи с его использованием, стараюсь отвести гречке особое место, да так, чтобы крупа была неотъемлемой частью пищи и не выглядела бы как второстепенный гарнир, которую при нежелании, можно было бы отделить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разделы меню кулинарии
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Положить рапчатый лук и обжариьтть до рпозрачности. Мясо индейки нарезать кубиками.
- Одним из вариантов плова без использования риса является плов из гречки.
Плов из гречки… Звучит непривычно, но сама по себе идея соединить две кулинарные традиции — восточную и русскую — весьма интересна. Традиционно для плова используется рис, обладающий нейтральным вкусом и потому отлично впитывающий другие, более яркие мяса, моркови, специй. Но если заменить эту крупу более выразительной гречкой, получится очень оригинальное блюдо, которое доставит особое гастрономическое удовольствие всем ее поклонникам.