Творожные пончики, жаренные в масле Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Пончики Пончики — не что иное, как выпечка из сладкого дрожжевого теста, приготовленная во фритюре. Выпечка, рецепты Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке.
Настоящие классические пончики на дрожжах
Когда нет совершенно никаких идей, но к чаю что-то приготовить нужно, достаю нашу семейную тетрадку с рецептами. И обязательно найдется что-то такое, что захочется сделать вот прямо сейчас! В этот раз выбор пал на пончики — рецепт классический, пошаговый рецепт с фото сделал для вас, моих читателей. Готовятся они из простого дрожжевого теста, так что будет минимум ингредиентов и возни с замесом. А жарятся во фритюре. Причем, быстро жарятся, только успевай переворачивать, вытаскивать да подкладывать новые.
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,.
В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с.