Профиль Написать сообщение. В шапке размещены рецепты, имеющие рецепт, фото, название и не являющиеся, к примеру, рецептом яичницы. Некоторое количество не имеет фотографии или названия, но представляет интерес - это исключения. Наполнение и рубрикация шапки сделана на мое усмотрение, при этом советы я с удовольствием выслушаю, но их еще толком ни разу не было, так что это чистая теория.
Виноградный ликер
В зеленых ягодах можжевельника в формировании их аромата доминирует химическое вещество пинен. В процессе созревания к их несколько отдающему резиной вкусу присоединяется то, что кулинары называют «зеленой свежестью» и «цитрусовыми нотками». Внешняя оболочка ягод — достаточно нейтральная на вкус, поэтому, перед тем как использовать их в качестве специи, можжевельник следует слегка подавить. Ягоды добавляются в еду как в свежем, так и в сушеном виде. Однако их вкус и запах наиболее отчетливо проявляют себя немедленно после сбора урожая и постепенно ослабевают в процессе хранения и сушки.
Очень хорошо, но очень пессимистично. Чем-то перекликается с "Серебряными колокольчиками" Красникова. Понесло антисоветскими высерами. Типа забыл этот афтырь в каком году закончилась ВОВ и в каком состоянии находилось страна, сколько людей погибло и т. Афтырь ты мудак.
- Что привезти из Владимира из еды
- Блюдо «Грибное лукошко» — очень необычный и вкусный салат. Существует множество вариантов его приготовления.
- Рейтинг 5,0.
- Автор: Александра Мусий, кулинарный редактор Food.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.