Этот рецепт беляшей в духовке покорит вас своей простотой и доступностью. Готовое тесто получается мягким и вкусным, хорошо сочетается с мясной начинкой и долго не черствеет.
Беляши с мясом и картошкой в духовке
Беляши традиционно жарят на сковороде, но мы предлагаем приготовить не менее вкусные беляши, которые мы запечем в духовке. Тесто получится нежным и вкусным, а начинка ароматной и сочной. Стоит попробовать сделать хотя бы раз, чтобы иметь возможность оценить блюдо по достоинству. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Кефир смешать с растительным маслом, слегка подогреть до теплого состояния. Добавить соль, сахар, яйцо — тщательно перемешать.
Положите его в глубокую миску, прикройте салфеткой или плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут. Лук измельчите в блендере. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем. Уберите в холодильник, пока поднимается тесто. Достаньте тесто из миски, обомните, разделите на 10—12 примерно одинаковых частей и скатайте в шарики. Возьмите одну заготовку из теста и раскатайте в лепёшку.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Беляши с мясом и картошкой в духовке 5. Приготовил : Юлия М.