Любое блюдо. Любая кухня.
Домашний борщ на курином бульоне
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Варим бульон: Мясо хорошо промываем, заливаем 4л холодной воды. Ставим вариться на средний огонь. Доводим до кипения. Воду сливаем, мясо промываем и снова заливаем 4 л.
В сотейнике разогрейте немного сливочного масла, слегка обжарьте свеклу, добавьте немного мясного бульона около мл , томатную пасту, сахар, соль, лимонную кислоту и тушите до мягкости на среднем огне. В кипящий бульон добавьте капусту, варите в течение 10 мин. Затем добавьте картофель, обжаренные овощи и варите еще 10 мин. Затем добавьте тушеную свеклу с жидкостью и еще поварите снова около 10 мин. Затем снимите с плиты и дайте настояться. Подавайте со сметаной.