Кляр — это негустое тесто, в котором обволакивается в данном случае филе рыбы. Как итог — получается нежная рыба внутри и хрустящая тестовая корочка сверху. Ну кто от такого откажется? Только те, кто соблюдает диеты и предпочитает не есть ничего фритюрного: Я редко делаю, но очень люблю такие блюда, посему не могу полностью от них отказаться.
Как приготовить рыбу в кляре
Плохо перемешанное тесто и очень холодное, просто ледяное пиво — гарантия успеха вашего кляра на пиве для морской рыбы. Если пиво будет теплым, да вы еще и вымесите кляр хорошенько — получите унылую плохо жующуюся тестяную оболочку. Если сделаете все правильно — будет красота и хруст! Не обязательно использовать в сырном кляре для рыбы именно твердый сыр, хотя пармезан или пекорино годятся здесь лучше всего.
Хотите приготовить сочную и нежную рыбку на обед или ужин? Просто пожарьте её в кляре. Кляр запечатает все соки и ароматы, придаст блюду дополнительную сытность, а хрустящая клярная корочка невероятно вкусна и никого не оставит равнодушным. Жареная рыба в кляре на сковороде - одно из любимейших рыбных блюд в нашей семье.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жарьте филе рыбы в кляре на сковороде по минуты с каждой стороны, до красивой и румяной корочки. Затем подайте его к столу.
Похожие статьи
- Как приготовить торт наполеон в домашних условиях рецепт
- Сельдерей приготовления для похудения суп - Сельдерей для похудения, корень, салат, сок, суп из
- Мужское Простейшие Простейшие Как правильно вязать кошек шотландски - Вязание на спицах орнаментов в
- Абажур из дерева в баню своими руками - Каменный забор своими руками: как правильно построить