Замочить хлеб в небольшом количестве молока, когда он размокнет, отжать его от жидкости и слить воду. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут, вынуть, сформовать круглые котлетки одинакового размера и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Разогреть масло в сковороде, насыпать муку в тарелку и обвалять котлетки. Стряхнуть излишки муки, выложить котлеты на сковородку и жарить.
Вкусные жареные котлеты из фарша на сковороде
Заметки Кашевара. Опускаем котлету в миску с сухарями и хорошенько обваливаем котлету в сухарях. Готовые котлеты можно хранить в морозилке и готовить по необходимости, предварительно разморозив их. Обжариваем котлеты на растительном масле по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
А не пожарить ли нам сегодня пышные говяжьи котлетки? Они подойдут и на обед, и на ужин, и на перекус. Подавать их можно и ребенку, и взрослому. Сочные, поджаристые - хороши с любым соусом и любым гарниром.
Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний". С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в молоке на 7—10 мин. Лук и чеснок очистите и мелко порубите или натрите на терке.