Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут.
Мясо по-французски с помидорами и шампиньонами
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Противень смажьте маслом и выложите на него нарезанный полукольцами лук. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Комментарии
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Сочное, с запеченной сырной корочкой, мясо по-французски с помидорами станет украшением праздничного стола и позволит внести разнообразие в повседневный рацион. Главное в приготовлении этого блюда — подготовить все ингредиенты и собрать его, дальше всю работу выполняет духовка, позволяя хозяйке заниматься другими делами.
- Мясо по-французски давно стало любимым блюдом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Продолжая просматривать Znaj.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картошка по-французски с курицей — рецепт в духовке с грибами, сыром, помидорами.
- Описание приготовления:
- Картофель, как и соус бешамель, во многих рецептах не являются обязательными компонентами. Яркий пример тому — мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром.
- Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
- Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.