Простой рецепт позволяет без проблем получить вкусную, сочную и очень ароматную курицу, которая будет хорошо сочетаться с различными гарнирами. Способом приготовления поделилась повар Юлия Архипова , эксперт сетевого издания «БелНовости» по вопросам кулинарии. Розмарин следует измельчить.
Куриные окорочка в майонезе в духовке
Много вкусных и разнообразных блюд можно приготовить из курицы. Например, окорочка в духовке с хрустящей корочкой, рецепт которых предусматривает минимум подготовки и быстрый результат, за что пользуется особой популярностью. Почему лучше всего запекать эту нежную и мясистую часть курицы? Во-первых, это позволяет сэкономить время на множество домашних дел или отдых. Во-вторых, приготовленные в духовке окорочка вполне подходят для рациона правильного питания, могут стать полноценным обедом или ужином для всех членов семьи.
Запеченные куриные окорочка с лимоном, чесноком и травами
Куриные окорочка в духовке с луком и морковью. Я очень люблю готовить и делиться с вами такими блюдами, которые очень вкусные, но при этом не отнимают много времени. На этот раз, я могу сказать, что на изготовление этих куриных окорочков уйдет некоторое время. Вкус был отличным, но потребовалось Домашние специи: травa Прованса - смесь трав Herbes de Provence.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорочка, запеченные в духовке 6. Приготовил : Юлия Резник.