Рецепт опята с картошкой в

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Жареные опята с картошкой

Пользуясь сезонностью, хотим предложить читателям сайте Barabolya рецепт жареной картошки с грибами, в данном случае, с опятами. Ибо середина осени — самое время, чтобы сходить в лес на «тихую охоту». Традиционно, одними из самых распространенных видов грибов в это время года являются именно опята.

Опята жареные с картошкой и луком (рецепт + фотографии)

Опята с картошкой — настоящая «классика» отечественной кухни. Такое блюдо можно приготовить как из свежих, так и из замороженных грибов. А после тщательного промывания и вымачивания можно использовать в этом блюде даже соленые или маринованные опята.

  • Рецепт жареной картошки с грибами
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Опята с картошкой - простое и сытное блюдо для повседневного меню.
  • Грибочки обжаренные с лучком и картошечкой любят все, пожалуй. И наша семья не исключение.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Жареные опята с картошкой и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 10 минут обжарьте опята. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё 7—10 минут.

Похожие статьи