Маленькие, аккуратные, с любой начинкой - кто их не любит! Но успех любой тарталетки - это правильная основа. Блестящая, румяная, плотная и хрустящая - такой должна быть основа для тарталеток.
Песочные тарталетки. Легкий рецепт
Песочные корзиночки и тарталетки с заварным белковым кремом очень просто приготовить самим. Причем много времени это не займет. Пока пекутся корзинки, готовим крем. Пирожные получаются нежными, вкусными и что важно - красивыми. Они украсят любой праздничный стол.
Лимонные тарталетки, пироги и тарты — это вечная классика с армией фанатов. Много раз я уже собиралась написать рецепт тарталеток с лимонной начинкой, чтобы каждый смог узнать, как их приготовить. Этот рецепт один из самых простых. Основа из песочного теста — самая долгая по времени часть рецепта, лимонная начинка готовится быстро. Прелесть в том, что сам процесс приготовления песочных тарталеток не занимает много времени — замесить, раскатать, охладить, выложить в формы, снова охладить. Вы можете вечером приготовить и выложить в формы тесто, а на следующий день испечь тарталетки с лимоном.
Тарталетки - самый универсальный десерт, в который вы можете добавить все, что угодно: ягоды, фрукты, орешки, меренгу.. Этот рецепт - вкуснейшие тарталетки с малиной, которую можно заменить на любой другой фрукт или ягоду. Готовим тесто: отправляем масло, муку и сахар в блендер. В готовую смесь добавляем белок и замешиваем тесто.