В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский»
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный.
Рулет из свиной шкурки
Хочу поделится своим опытом после приготовления рецепта. Первое, я положила кроме чеснока и соли много черного перца, красного острого, ароматных трав тимьян, орегано , морковь заменила на корейскую в холодильнике было грамм , решила положить, чтоб не пропала. Шкуру натерла, специи разложила, все свернула, отварила. В холодильник положила на ночь, потому как вечером делала после работы рулет. Утром порезала мужу на бутики, просто супер!!!!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.