Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.
Мясные рулеты с черносливом
Свинину промыть, сделать продольный надрез, не доходя до края, «раскрыть» кусок мяса и немного отбить. Натереть свинину солью, перцем и выложить массу из чернослива. Свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью. Обжарить рулет со всех сторон на масле, затем завернуть мясо в фольгу и уложить в форму. Запекать в течение 1,5 часов. Основное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить мясные пальчики с черносливом
- Пищевая ценность блюда «Мясной рулет с черносливом и орехами» на грамм :. Мясные рулеты получаются очень сочными внутри.
- Мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол.
- Ингредиенты Мясо свинины 1 кг.
- Как приготовить мясной рулет с черносливом и орехами
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.