Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Творожная запеканка с изюмом и сметаной
Творожная запеканка с изюмом kedem. Творожная запеканка с изюмом, это вкусная выпечка из творога, яиц, сахара, сметаны, изюма и манки. Приготовить творожную запеканку с изюмом очень просто и рецепт не потребует много усилий и времени. Порадуйте домашних нежной, румяной творожной запеканкой с изюмом. Они будут в восторге. Время приготовления 1 час.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления творожной запеканки с изюмом и курагой подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца вбейте в миску и взбейте миксером до пышной массы.
Сметану можно заменить йогуртом или молоком. Количество сахара зависит от вкуса творога кислый или нет и вашего вкуса. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор. Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы.