Ходовой летниий закусон. У нас в Молдавии особенно. Мама тоже так готовила, и даже консервировала эту т. Обожаю и по Вашей подсказке иду готовить.
Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком
Тушеные баклажаны с помидорами — блюдо универсальное. Оно сгодится и как самостоятельное угощение, особенно, если вы не едите мясо, и как горячая закуска на обед или ужин, и как гарнир к любому мясу, например, к жареным свиным стейкам на сковороде гриль. Готовятся баклажаны с помидорами очень просто и достаточно быстро.
Баклажаны с помидорами и сыром: 32 рецепта. Вернуться к рецептам. Лазанья из баклажанов и бакинских томатов с базиликом и сыром Гауда. Приготовьте лазанью из баклажанов и бакинских томатов с базиликом и сыром Гауда! Баклажаны с помидорами и сыром. Предлагаем пошаговый рецепт итальянского блюда — баклажаны с помидорами и сыром — с которым сможет справиться даже ребенок.
Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком, особенно хорошо готовить летом, когда под рукой самые вкусные, сочные и ароматные сезонные овощи. Поэтому, если за окном жаркий сезон, отправляйтесь на рынок, покупайте необходимые продукты, возвращайтесь домой и готовьте с удовольствием. Баклажаны с помидорами и чесноком — лишь один из вариантов овощного рагу. Французы, например, добавляют к этому набору цукини и душистые пряные травы. Греки слегка обжаривают баклажаны, лук и помидоры, а затем запекают под слоем раскрошенной феты. Болгары добавляют в подобное рагу сладкий перец, что делает вкус блюда особенно выразительным.