Если вы хотите удивить гостей, приготовив изысканное и необычное блюдо к праздничному столу, то фаршированная курица блинами, как раз относится к таким вариантам. В разрезе она выглядит оригинально. Кроме того, она получается невероятно вкусной и питательной. Сразу стоит отметить, что процесс приготовления хоть и простой, но довольно трудоемкий.
10 крутых рецептов фаршированной курицы
Курицу помоем, обсушим бумажным полотенцем. Аккуратно отделим кожу от мякоти курицы. Как отделить кожу от курицы смотри здесь: Натрем куриную кожу снаружи и изнутри смесью из соли и перца.
На первый взгляд данное блюдо очень сложное в приготовлении, кажется займет массу времени и сил. Но это далеко не так! Пошаговый рецепт курица фаршированная блинами докажет вам обратное.
- Описание приготовления:
- Признаюсь честно, придется немного повозиться, но, поверьте, результат того стоит!!!
- Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, - достаточно трудоемкий.
- Курица, фаршированная блинами — блюдо, которое украсит любой праздничный стол!
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!