Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, не снимая кожуры, посыпать 1 ч. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть.
Баклажанная икра
Приготовить баклажанную икру в домашних условиях совсем не сложно и не слишком долго. Один час — и все готово! Зато по вкусу такая икра даст фору любой самой дорогой магазинной. В чем секрет?
Баклажанная икра
Классический рецепт баклажанной икры. Если вы хотите придать ей более яркий вкус и аромат, при тушении добавьте к овощам измельчённый чеснок. Полейте помидоры кипятком, охладите и снимите с них шкурки. В сковороде разогрейте масло на сильном огне.
- Особенности приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Опубликовано: 26 июля , Там прозвучала шутка про икру заморскую, баклажанную, которая сделала продукт популярным.
- Любое блюдо.
- Какие баклажаны нужны
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Однозначно, это самая вкусная баклажанная икра на зиму. Рецепту уже много- много лет, так как по нему готовила ещё моя бабуля.
Икра из баклажанов на сковороде
Стоимость грамм икры: рубля Стоимость грамм: 20 рублей. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 2 ч. Уксус яблочный 2 ст.