Блюда в фольге вкусны, намного полезнее чем те, что приготовлены в сковороде. Они получаются сочными, нежными, содержат больше витаминов, менее калорийны.
50 блюд, которые можно приготовить в фольге на гриле
Инна Богданова. Фольгу для запекания покупаю регулярно, но пользуюсь ей не по назначению. Покажу, как она выручает в быту. Если представится возможность, я не упущу возможность купить фольгу. Как и многие до меня, я знаю только один способ использования фольги. Я жарил в ней курицу или утку.
Фольга в духовке — нет ничего проще, чем приготовление запеченных блюд в фольге, завернули и забыли. В фольге можно запекать практически все — овощи, птицу, мясо, рыбу и даже некоторые фрукты, такие как яблоки, груши и бананы. Фольга в духовке открывает широкий простор для кулинарных экспериментов, ведь ваша фантазия не ограничена практически ничем. Стоит ли говорить о том, насколько аппетитными получаются блюда, приготовленные в фольге в духовке.
Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Многим хозяйкам довольно часто приходится «ломать голову» над тем, что же приготовить на ужин